Investigación
Estudia con nosotros
Facilidades
Noticias y eventos
Comunicados UNAM
Comunicado IBt
Distinciones y Premios
Eventos Académicos
Seminarios
Iniciar sesión
Migración a Gmail - Preguntas y Respuestas
Iniciar sesión
Iniciar sesión
×
Usuario*
Contraseña*
Inicio
Acerca de nosotros
Investigación
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normateca
Noticias y Eventos
Noticias sobre Transgénicos
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Acerca de nosotros
Investigación
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normateca
Noticias y Eventos
Noticias sobre Transgénicos
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Comunidad
David Rodrigo Lopez Soto
David Rodrigo Lopez Soto
Ex-colaborador y/o ex-alumno
Publicaciones
Total de publicaciones:
3
Tipo
Fecha
Artículos
Revisión
1 -
Escalante,A.
,
Lopez-Soto,D.R.
,
Velazquez-Gutierrez,J.E.
,
Giles-Gomez,M.
,
Bolivar,F.
,
Lopez-Munguia,A.
(2016)
.
Pulque, a Traditional Mexican Alcoholic Fermented Beverage: Historical, Microbiological, and Technical Aspects
.
Frontiers in Microbiology
,
7
,
1026
.
Capítulos
Reimpresion
2 -
Escalante,A.
,
Lopez-Soto,D.R.
,
Velazquez-Gutierrez,J.E.
,
Giles-Gomez,M.
,
Bolivar,F.
,
Lopez-Munguia,A.
(2019)
.
Pulque, a Traditional Mexican Alcoholic Fermented Beverage: Historical, Microbiological, and Technical Aspects [reimpresión Front Microbiol. 2016 Jun 30;7:1026]
.
Microbiology of Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of the World.
Lausanne: Frontiers Media
.
Tesis
3 -
Lopez Soto, David Rodrigo
(2017)
.
Identificacion de la diversidad de bacterias lacticas productoras de polisacaridos extracelulares y la caracterizacion estructural de los polimeros producidos en una muestra de aguamiel y pulque
.
Instituto de Biotecnologia
,
Maestria en Ciencias Bioquimicas
,
UNAM
.
Asesor:
Escalante Lozada, Jose Adelfo
2019
Reimpresion
4 -
Escalante,A.
,
Lopez-Soto,D.R.
,
Velazquez-Gutierrez,J.E.
,
Giles-Gomez,M.
,
Bolivar,F.
,
Lopez-Munguia,A.
.
Pulque, a Traditional Mexican Alcoholic Fermented Beverage: Historical, Microbiological, and Technical Aspects [reimpresión Front Microbiol. 2016 Jun 30;7:1026]
.
Microbiology of Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of the World.
Lausanne: Frontiers Media
.
2017
5 -
Lopez Soto, David Rodrigo
.
Identificacion de la diversidad de bacterias lacticas productoras de polisacaridos extracelulares y la caracterizacion estructural de los polimeros producidos en una muestra de aguamiel y pulque
.
Instituto de Biotecnologia
,
Maestria en Ciencias Bioquimicas
,
UNAM
.
Asesor:
Escalante Lozada, Jose Adelfo
2016
Revisión
6 -
Escalante,A.
,
Lopez-Soto,D.R.
,
Velazquez-Gutierrez,J.E.
,
Giles-Gomez,M.
,
Bolivar,F.
,
Lopez-Munguia,A.
.
Pulque, a Traditional Mexican Alcoholic Fermented Beverage: Historical, Microbiological, and Technical Aspects
.
Frontiers in Microbiology
,
7
,
1026
.