Menú
Investigación
Áreas
Cristalografía
Bioinformática Genómica
Bioingeniería
Biología Molecular de Eucariotes
Fisiología
Microbiología
Toxicología
Virología
Otros
Departamentos
Biología Molecular de Plantas
Genética del Desarrollo y Fisiología Molecular
Ingeniería Celular y Biocatálisis
Medicina Molecular y Bioprocesos
Microbiología Molecular
Estudia con nosotros
Facilidades y Servicios
Noticias y eventos
Comunicados UNAM
Comunicado IBt
Distinciones y Premios
Eventos Académicos
Seminarios
Iniciar sesión
Menú
Iniciar sesión
Iniciar sesión
×
Usuario*
Contraseña*
Inicio
Sobre Nosotros y Nuestra Organización
Investigación
Áreas
Cristalografía
Bioinformática Genómica
Bioingeniería
Biología Molecular de Eucariotes
Fisiología
Microbiología
Toxicología
Virología
Otros
Departamentos
Biología Molecular de Plantas
Genética del Desarrollo y Fisiología Molecular
Ingeniería Celular y Biocatálisis
Medicina Molecular y Bioprocesos
Microbiología Molecular
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normatividad
Noticias
Comunicados UNAM
Comunicado IBT
Distinciones y Premios
Eventos
Evento Académico
Seminarios
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Sobre Nosotros y Nuestra Organización
Investigación
Áreas
Cristalografía
Bioinformática Genómica
Bioingeniería
Biología Molecular de Eucariotes
Fisiología
Microbiología
Toxicología
Virología
Otros
Departamentos
Biología Molecular de Plantas
Genética del Desarrollo y Fisiología Molecular
Ingeniería Celular y Biocatálisis
Medicina Molecular y Bioprocesos
Microbiología Molecular
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normatividad
Noticias
Comunicados UNAM
Comunicado IBT
Distinciones y Premios
Eventos
Evento Académico
Seminarios
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Comunidad
M.C. Alehli Holguin Salas
M.C. Alehli Holguin Salas
Ex-colaborador y/o ex-alumno
Publicaciones
Total de publicaciones:
8
Tipo
Fecha
Artículos
Artículo
1 -
Holguin-Salas,A.
,
Thalasso,F.
,
Galindo,E.
(2023)
.
Analysis of the local gas hold-up, under constant retrofitted power input in a multiphasic mycelial fermentation model
.
Chemical Engineering Research and Design
,
195
,
378-389
.
Artículo
2 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
(2020)
.
Local bubble size distribution in a pilot scale stirred tank containing a mycelial (three phases) dispersion as a function of constant retrofitted gassed power input
.
Biochemical Engineering Journal
,
159
,
107614
.
Artículo
3 -
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
(2015)
.
Foam production and hydrodynamic performance of a traditional Mexican molinillo (beater) in the chocolate beverage preparation process
.
Food and Bioproducts Processing
,
93
,
139-147
.
Artículo
4 -
Rojas-Dominguez,A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
(2015)
.
Gradient-Direction-Pattern Transform for Automated Measurement of Oil Drops in Images of Multiphase Dispersions
.
Chemical Engineering & Technology
,
38
(2),
327-335
.
Capítulos
Internacional
5 -
Serrano-Carreon,L.
,
Galindo,E.
,
Rocha-Valadez,J.A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
(2015)
.
Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology
.
Filaments in Bioprocesses.
Advances in Biochemical Engineering Biotechnology vol 149
,
55-90
.
Otras publicaciones
Divulgación
6 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi-Blanco,G
,
Galindo-Fentanes,E.
(2017)
.
La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo
.
Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM
,
10
,
3-5
.
Divulgación
7 -
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
,
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
(2014)
.
Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional
.
Revista Digital Universitaria
,
15
(5),
art 37
.
Tesis
8 -
Holguin Salas, Alehli
(2021)
.
Estudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelialde tres fases
.
Instituto de Biotecnologia
,
Doctorado en Bioquimicas
,
UNAM
.
Asesor:
Galindo, Enrique
2023
Artículo
9 -
Holguin-Salas,A.
,
Thalasso,F.
,
Galindo,E.
.
Analysis of the local gas hold-up, under constant retrofitted power input in a multiphasic mycelial fermentation model
.
Chemical Engineering Research and Design
,
195
,
378-389
.
2021
10 -
Holguin Salas, Alehli
.
Estudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelialde tres fases
.
Instituto de Biotecnologia
,
Doctorado en Bioquimicas
,
UNAM
.
Asesor:
Galindo, Enrique
2020
Artículo
11 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
.
Local bubble size distribution in a pilot scale stirred tank containing a mycelial (three phases) dispersion as a function of constant retrofitted gassed power input
.
Biochemical Engineering Journal
,
159
,
107614
.
2017
Divulgación
12 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi-Blanco,G
,
Galindo-Fentanes,E.
.
La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo
.
Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM
,
10
,
3-5
.
2015
Artículo
13 -
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
.
Foam production and hydrodynamic performance of a traditional Mexican molinillo (beater) in the chocolate beverage preparation process
.
Food and Bioproducts Processing
,
93
,
139-147
.
Artículo
14 -
Rojas-Dominguez,A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
.
Gradient-Direction-Pattern Transform for Automated Measurement of Oil Drops in Images of Multiphase Dispersions
.
Chemical Engineering & Technology
,
38
(2),
327-335
.
Internacional
15 -
Serrano-Carreon,L.
,
Galindo,E.
,
Rocha-Valadez,J.A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
.
Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology
.
Filaments in Bioprocesses.
Advances in Biochemical Engineering Biotechnology vol 149
,
55-90
.
2014
Divulgación
16 -
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
,
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
.
Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional
.
Revista Digital Universitaria
,
15
(5),
art 37
.