M.C. Alehli Holguin Salas
Ex-colaborador y/o ex-alumno

Total de publicaciones: 8
  • Tipo
  • Fecha
Internacional
5 - Serrano-Carreon,L., Galindo,E., Rocha-Valadez,J.A., Holguin-Salas,A., Corkidi,G. (2015). Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology. Filaments in Bioprocesses. Advances in Biochemical Engineering Biotechnology vol 149, 55-90.
Open Access Divulgación
6 - Holguin-Salas,A., Corkidi-Blanco,G, Galindo-Fentanes,E. (2017). La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo. Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM, 10, 3-5.
Open Access Divulgación
7 - Galindo,E., Corkidi,G., Holguin-Salas,A., Lopez-Lopez,D. (2014). Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional. Revista Digital Universitaria, 15 (5), art 37.
Open Access Divulgación
12 - Holguin-Salas,A., Corkidi-Blanco,G, Galindo-Fentanes,E.. La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo. Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM, 10, 3-5.
Open Access Divulgación
16 - Galindo,E., Corkidi,G., Holguin-Salas,A., Lopez-Lopez,D.. Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional. Revista Digital Universitaria, 15 (5), art 37.